Giorno: 25 Gennaio 2017

vs

Falconara U18 – Camerano U18

Falconara batte il Camerano

Vittoria ampiamente meritata per il Falconara che punta ad agganciare il Camerano al quinto posto in classifica.
I falconaresi disputano un primo tempo praticamente perfetto sia in fase difensiva, dove contengono senza patemi le azioni del Camerano, sia in fase offensiva con ottime azioni corali ma anche personali e una eccellente precisione nelle conclusioni a rete. La prima frazione si chiude così sul risultato di 18-9 per i padroni di casa e la sensazione, contro ogni pronostico, di aver chiuso l’incontro dopo appena 30 minuti di gioco.
Nella ripresa i ragazzi del Falconara calano leggermente sia al livello fisico che mentale e soprattutto in fase offensiva perdono troppi palloni esponendosi al veloce contropiede avversario. Il Camerano così riapre la partita ma i padroni di casa sono bravi a mantenere la calma ed amministrare gli ultimi minuti chiudendo l’incontro sul risultato di 27-24 e ottenendo quindi una vittoria importantissima per la classifica e per il morale della squadra. Falconara dunque in crescita con le ottime prestazioni del capitano Giacani e di Ricci impiegati in diversi ruoli durante la partita e sempre pronti a prendersi in carico la squadra nei momenti difficili dell’incontro. Buone anche le prestazioni di Barucca, che in diverse occasioni osa il tiro da fuori con estrema precisione, e del solito portiere Mosca. Da segnalare anche Maffia e Rocchetti impiegati con successo in più ruoli. Il prossimo impegno del Falconara sarà in casa contro il Chiaravalle l’8 febbraio.