Falconara, si chiude la regular season di serie B

Il Falconara chiude con un pareggio contro la quotata formazione del Camerano l’ultima partita della regular season.

I falconaresi dopo un primo tempo opaco che li vede andare a riposo sul parziale di 12-18 per gli ospiti, alzano l’asticella nel secondo tempo recuperando il divario ed andando a pareggiare in un finale convulso.

La gara termina sul risultato di 30-30.

Si chiude così il campionato di serie B per i ragazzi di mister Cionna.

Un campionato che ha visto alti e bassi per la formazione falconarese con prestazioni eccellenti ma anche brutte battute d’arresto.

C’è molto lavoro da fare per il prossimo anno in una squadra che sicuramente è in crescita con molti innesti provenienti under17.

Forza ragazzi!

Under15 a Monteprandone

Trasferta dei ragazzi dell’under 15 a Monteprandone. Aldilà del risultato che ha visto la sconfitta dei falconaresi, i ragazzi hanno disputato comunque una buona gara soprattutto in fase offensiva. C’è ancora molto lavoro da fare, anche a livello di approccio alle partite, ma i ragazzi sono sulla buona strada.

Under 17, si conclude la regular season

Con la sconfitta nella trasferta di Chiaravalle i ragazzi dell’under 17 della Pallamano Falconara concludono la loro regular season.

I falconaresi allenati da Barbi non sfigurano, nonostante il netto passivo, e si preparano ad affrontare la seconda fase del campionato con il concentramento a Vasto del 28 aprile che li vedrà impegnati contro lo stesso Vasto e il Cus Ancona.