vs

Riepilogo

Sconfitta con onore per il falconara sul campo del Monteprandone

Seppur in emergenza per le numerose assenze, il Falconara esce a testa alta dalla difficile trasferta di Monteprandone.

Partono subito bene i falconaresi con un inaspettato parziale di 4-2 e con la sensazione di poter tener testa alla più quotata formazione del Monteprandone. Con il passare dei minuti però i padroni di casa prendono le misure e ristabiliscono il pronostico portandosi al riposo in vantaggio per 16-9. Nella ripresa il Falconara tenta la reazione ma i padroni di casa amministrano bene e l’incontro si chiude sul risultato di 31-24.

Buona tutto sommato la prestazione dei falchetti anche se diversi meccanismi sia in fase difensiva che offensiva non hanno ben funzionato. Da segnalare la prestazione suntuosa di Ricci realizzatore di ben 11 reti ed impiegato con successo anche nel ruolo di centrale e la prima rete stagionale per il pivot Genna. Nella prossima gara del 25 gennaio il Falconara ospiterà il Camerano.