Arcobaleno U20 – Falconara U18

vs

Riepilogo

Falconara cade ad Osimo

Sconfitta per il Falconara sul campo dell’Arcobaleno che si dimostra squadra di livello.
I falconaresi scendono in campo timidi e soffrono per tutta la prima frazione l’aggressività della difesa avversaria. Il gioco offensivo del Falconara appare poco fluido e spesso i ragazzi arrivano alla conclusione sotto pressione. In particolare i terzini riescono raramente ad impensierire la difesa avversaria. Diversi anche gli errori in fase conclusiva dei falconaresi. Il primo tempo si chiude così sul risultato di 14-5 per la formazione di casa.
Nella ripresa il Falconara appare più convinto dei propri mezzi anche se rimangono di fatto le problematiche della prima frazione.
I falconaresi a tratti mostrano buone iniziative, ma ciò non basta per recuperare un risultato ormai compromesso. L’incontro si chiude così sul risultato di 29-17 per l’Arcobaleno.
Nota lieta per il Falconara è la difesa che ben figura nel complesso se si tiene conto dell’assoluto valore offensivo avversario. A parte alcuni episodi soprattutto nella gestione delle ali, i falconaresi difendono con ordine e grinta.
Da segnalare le buone prestazioni di Giacani e di Maffia impiegato come terzino destro.
Il prossimo turno che si svolgerà il 18 aprile vedrà impegnato il Falconara sul campo del Monteprandone.