Falconara U19 vs Chiaravalle U19

vs

Riepilogo

Falconara sfiora la prima vittoria

Partita avvincente e ricca di spunti quella che si è disputata al Pala Badiali di Falconara contro un Chiaravalle, a dire il vero, in emergenza viste le diverse squalifiche della settimana scorsa.I Falconaresi partono subito forte con pregevoli azioni offensive ma allo stesso tempo commettono alcuni errori di troppo in fase conclusiva e in fase di possesso palla esponendosi ai contropiedi avversari. La difesa sembra a tratti reggere l’urto degli ospiti ma alcune ingenuità permettono al Chiaravalle di andare al riposo in vantaggio per 14 a 12. La ripresa è anche più emozionante della prima frazione con un Falconara che recupera lo svantaggio e sembra poter andare ad incamerare la prima vittoria stagionale, ma un Chiaravalle scaltro e tenace grazie ad una prolungata difesa a uomo sugli elementi più pericolosi della formazione casalinga e sfruttando le zone deboli difensive falconaresi, riesce ad avere la meglio e guadagnarsi con merito i tre punti chiudendo sul 29-32.  Resta il rammarico del Falconara per un’occasione sprecata. I ragazzi allenati da Leti mettono in campo voglia ma emergono diverse lacune tecniche che condizionano il risultato. Il lavoro da fare è ancora lungo e i ragazzi del Falconara dovranno concentrarsi al massimo durante gli allenamenti per  migliorare la loro tecnica se vogliono ricavarsi nel prossimo futuro un ruolo di primo piano anche nel campionato di B. Da segnalare la buona prestazione di capitan Giacani autore di ben 15 reti. Lunedì  19 il Falconara è atteso a Cingoli in una trasferta che si preannuncia proibitiva ma nella quale i ragazzi dovranno dimostrare di saper comunque giocare una buona Pallamano.