Chiaravalle U19 vs Falconara U19

vs

Riepilogo

Falconara a due facce!

Sconfitta sul difficile campo del Chiaravalle per un Falconara che mostra due volti contrastanti.Partono bene i falconaresi con la giusta concentrazione e voglia di fare, dimostrando di poter ambire alla prima vittoria stagionale. I terzini Grandi e Giacani, nonché il centrale Ricci, appaiono inspirati ed in ottima forma muovendosi bene sul campo e finalizzando pregevoli azioni. Anche in fase difensiva il Falconara appare solido e concentrato ed il portiere Mosca si esibisce in autentici miracoli sui contropiedi avversari. La prima frazione si chiude con il Falconara in vantaggio per 16-20. La ripresa disputata dagli ospiti è di tutt’altro genere, con i ragazzi che sembrano poco lucidi in campo come testimoniano una serie di errori a tu per tu con il portiere e un gioco offensivo prevedibile focalizzato esclusivamente sul settore destro del campo. Il Chiaravalle approfitta così dello sbandamento dei falconaresi per il sorpasso e per poi prendere il largo. La partita si chiude così con un Chiaravalle vittorioso per 38-30. Da segnalare il primo goal in carriera del giovane Nath Dolon. Il campionato riprenderà il 4 aprile con il Falconara che ospiterà il Cingoli.