Falconara U19 vs Cingoli U21

vs

Riepilogo

Falconara, non basta un tempo

Ancora una sconfitta per il Falconara, contro il Cingoli, in una partita che vede i padroni di casa timidi nella prima frazione.Iniziano male i falconaresi con azioni offensive prive di convinzione e una difesa troppo poco aggressiva. Col passare dei minuti il gioco falconarese ha un lieve miglioramento, ma tutta la prima frazione si trascina con padroni di casa che sembrano voler dosare le energie a scapito della prestazione. Si va al riposo così sul risultato di 9-19 per il Cingoli. La ripresa vede un Falconara di tutt’altra caratura con un reazione importante e con la voglia di mostrare le proprie capacità. I terzini Grandi e Giacani si propongono costantemente e il centrale Ricci comincia ad incidere con convinzione. Anche il flessibile Rocchetti, impiegato in diversi ruoli, mostra netti miglioramenti sia in fase realizzativa che propositiva. Purtroppo un tempo non basta a recuperare il divario accumulato nella prima frazione e, complici alcune ingenue esclusioni per due minuti patite dai falconaresi, il divario rimane invariato. L’incontro si chiude così sul risultato di 25-35 per gli ospiti. Da segnalare l’ottima prestazione del portiere Mosca. Lunedì 9 Aprile il Falconara sarà impegnato sul campo dell’Osimo in una trasferta quasi proibitiva ma i ragazzi hanno dimostrato, con la seconda frazione di ieri, che possono far bene ed onorare la sfida.