Handball Marche vs Falconara U15

vs

Riepilogo

Segnali di crescita per il Falconara.

Ancora una sconfitta per i falconaresi sul campo dell’Handball Marche, che seppur netta nel punteggio è maturata con una buona prestazione soprattutto nella prima frazione.
Parte bene il Falconara con le incursioni di Grassi e L. Antelmj capaci di tenere in apprensione la difesa avversaria. La partita rimane in perfetto equilibrio per metà frazione, poi i falconaresi commettono qualche errore di troppo nella gestione della fase offensiva esponendosi al rapido contropiede avversario e subendo sul risultato di 7-7 un parziale di 8-0 per i padroni di casa che di fatto indirizza l’incontro.
Nella ripresa i falconaresi appaiono meno brillanti nonostante mostrino a tratti buoni spunti.
La partita si chiude sul risultato di 47-17 per l’Handball Marche. A margine dell’incontro la squadra di casa, a cui vanno i ringraziamenti del presidente Giacani, ha offerto un rinfresco a base di pandoro e panettone per festeggiare il natale unendo i ragazzi in un terzo tempo, nello spirito di rispetto e amicizia che lega le realtà di questo sport.
Da segnalare la buona prestazione di Grassi che dopo un inizio titubante prende in mano la squadra facendo girare palla e proponendosi sui pochi spazi lasciati dalla compatta difesa avversaria. Buona anche la prestazione del portiere A.Antelmj nonostante il numero di goal incassati frutto sostanzialmente dei contropiedi subiti dal Falconara.
Il Campionato riprenderà l’8 Gennaio 2019 con la partita casalinga contro il Cingoli