Falconara U15 vs Camerano

vs

Riepilogo

Falconara, ancora una battuta d’arresto.

Ancora una sconfitta per il Falconara nella partita casalinga contro il fortissimo Camerano.
Gli ospiti si presentano con una formazione di assoluto livello ed i falconaresi nulla possono fare per opporsi allo strapotere avversario.
Inizio di gara subito in salita per il Falconara che, complice un’aggressiva difesa degli ospiti, deve aspettare il quindicesimo minuto per mettere a segno la sua prima rete in partita.
I falconaresi, consapevoli dell’ampia differenza tecnica, giocano timorosi limitando le azioni offensive.
Si va così al riposo sul parziale di 1-21 per gli ospiti.
La ripresa vede il Falconara più intraprendente, almeno sotto il profilo del gioco, ed i ragazzi cominciano a mostrare le loro qualità in diversi momenti della partita. L’incontro si chiude sul netto risultato di 3-41.
Il prossimo 11 Dicembre il Falconara affronterà sempre al Pala Badiali i pariquota del Chiaravalle