Riepilogo

Falconara fermata dal Cingoli

Dopo due convincenti vittorie consecutive casalinghe con l’Handball Marche e l’Ancona i falconaresi subiscono una battuta d’arresto contro un fortissimo Cingoli.
La partita fin dalle prime battute mette in evidenza il divario fisico-tecnico tra le sue formazione già emerso all’andata.
I falconaresi si battono comunque con coraggio e per i primi cinque minuti danno filo da torcere agli avversari che però reagiscono e con un parziale di 9-1 già a metà tempo indirizzando la partita verso la vittoria.
La prima frazione si conclude sul risultato di 6-23
Come accaduto nella prima frazione anche la ripresa vede un sostanziale equilibrio nella prima parte con un Falconara che a dispetto del risultato non si demoralizza e continua a provare ad esprimere il proprio gioco.
Dopo pochi minuti però i falconaresi si disuniscono consentendo agli avversari di prendere il largo sfruttando il contropiede a causa delle numerose palle perse in fase d’attacco dalla formazione casalinga.
L’incontro si chiude sul risultato di 14-43.