vs

Riepilogo

Falconara cade a Camerano

Sconfitta esterna per i ragazzi del Falconara sul campo del Camerano.
Il Camerano mostra fin dalle prime battute dell’incontro la superiorità fisico-tecnica con un parziale di 6-1 ma i falconaresi non si demoralizzano e lottano per tutta la prima frazione mantenendo sostanzialmente invariata la differenza reti. Si va così al riposo sul risultato di 20-13 per i padroni di casa.
La ripresa vede il crollo della formazione ospite con i cameranensi che indirizzano definitivamente la gara con un parziale di 11-0.
I falconaresi però continuano a giocare la propria partita provando a mostrare le proprie capacità. L’incontro si chiude sul risultato di 47-22.
Nonostante la netta sconfitta i ragazzi del Falconara appaiono in crescita in quest’ultima parte della stagione, il che lascia ben sperare per il prossimo campionato.