vs

Riepilogo

Falconara ancora una sconfitta

Quarta sconfitta consecutiva per i falconaresi ad opera del Teramo.
Partita complicata per i ragazzi del Falconara chiamati a misurarsi con una formazione dal tasso tecnico nettamente superiore. Nonostante però l’ampio divario i falconaresi fanno la loro partita in fase offensiva togliendosi la soddisfazioni di mettere a segno ben 19 reti.
Sostanziale equilibrio nei primi 7 minuti con il Falconara che risponde goal su goal ai tentativi teramani di prendere subito le distanze. Poi il Falconara ha improvvisamente un blocco nella gestione della fase offensiva e gli ospiti mettono a segno un parziale di 0-9 che di fatto chiude l’incontro.
Si va al riposo sul risultatodi 8-36.
Nella ripresa i falconaresi fanno comununque la loro partita mostrando a tratti buone giocate e limitando il divario. L’incontro si chiude sul risultato di 19-48. Partita dai due volti quindi, quello di un primo tempo, soprattutto nella fase finale, in cui il Falconara fatica ad impostare l’azione offensiva esponendosi al contropiede avversario, e quello di un secondo tempo giocato con lucidità e determinazione.