Chiaravalle vs Falconara U15

Chiaravalle sempre più leader nel campionato under 15!

Sconfitta, come da pronostico, per il Falconara ad opera di un Chiaravalle di altissimo livello tecnico e atletico.
I falconaresi escono comunque a testa alta disputando una buona gara e soprattutto lottando fino all’ultimo secondo nonostante le sorti dell’incontro non fossero mai state in bilico.
I chiaravallesi fin dalle prime battute prendono le distanze con un parziale di 15-0 complici alcuni errori evitabili in fase realizzativa dei padroni di casa che comunque non mollano un centimetro e continuano a fare la loro gara.
Si va dunque al riposo sul risultato di 19-3 per il Chiaravalle.
La ripresa vede i falconaresi più pimpanti nonostante il pesante passivo e l’incontro di chiude sul finale di 38-11.
Da segnalare le ottime prove di Barbi E. e di Ceriachi coronate dai rispettivi goal, il rientro dell’infortunato ma sempre grintoso Bucciarelli e soprattutto il primo goal ufficiale in carriera del giovanissimo Chiappa T.
Si chiude così il campionato under15 per il Falconara che continuerà per tutto il mese di Maggio ad allenarsi al Badiali per poi trasferirsi a Giugno in spiaggia in versione Beach-handball.

vs
vs
vs

Falconara U15 vs Cingoli

Falconara, vittoria al Badiali contro il Cingoli!!!

Il Falconara vince, pur soffrendo fino all’ultimo minuto, la sfida contro il Cingoli nel concentramento casaingo svoltosi al Badiali.
Partita a tratti molto dura, con i ragazzi allenati da Leti che sciupano troppe occasioni da rete rischiando così la sconfitta nelle fasi finali.
I falconaresi, privi dell’infortunato Bucciarelli, provano subito a prendere le distanze dal Cingoli con un parziale di 10-5 che fa ben sperare, ma gli ospiti reagiscono, approfittando dei momenti di appannamento offensivo degli avversari e di va al riposo sul risultato di 10-9 che lascia assolutamente aperte le sorti della sfida.
Nella ripresa il Falconara soffre più del previsto in fase d’attacco, ma riesce comunque ad ottenere la vittoria grazie ad una difesa arcigna capitanata da un Antelmj che riesce a contenere il fortissimo terzino destro del Cingoli Morganti e grazie a strepitosi interventi del portiere falconarese Moschella.
I momenti finali della sfida sono determinanti con un Enica che, dopo l’infortunio subito durante l’incontro, rientra in campo e mette a segno le due reti conclusive che sanciscono la vittoria.
La partita termina così sul risultato di 23-20 ed il Falconara balza a 6 punti in classifica.