vs
vs

Arcobaleno U21 vs Falconara U19

Arcobaleno piega il Falconara

Falconara esce sconfitto a testa alta dal campo dell’Osimo con una prestazione che a dispetto del risultato può ritenersi positiva.
I falconaresi affrontano con coraggio l’Arcobaleno con azioni di pregevole fattura.
Nella prima frazione però i troppi errori sotto rete e le troppe azioni intercettate dalla pressione degli ospiti non consentono ai ragazzi di Leti di rimanere in partita e si va al riposo con un parziale di 16-7 per i padroni di casa.
La ripresa vede i falconaresi sempre attivi sul piano del gioco ma man mano che passa il tempo la stanchezza fa emergere le migliori doti tecniche degli avversari e l’incontro si chiude sul risultato di 35-18.
Buone le prestazioni di Grandi, Giacani e Ricci nonchè del solito portiere Mosca.