vs

Riepilogo

Falconara a metà contro l’Arcobaleno

Partita dai due volti quella del Falconara sul campo dell’Arcobaleno Osimo.
I falconaresi affrontano con coraggio la prima frazione mettendo in seria difficoltà la più quotata formazione casalinga grazie ad una difesa quasi impeccabile e ad un gioco offensivo corale con azioni manovrate e a tratti spettacolari.
I ragazzi del Falconara rimangono punto a punto per tutto il primo tempo salvo poi subire un lieve calo nei minuti finali che consente all’Osimo di andare al riposo in vantaggio per 12-10.
Nella ripresa i falconaresi, complice anche la stanchezza dovuta ai molti il impegni ravvicinati, subiscono l’aggressività difensiva dei padroni di casa che rubano diversi palloni lanciandosi poi in vincenti contropiedi.
L’ Arcobaleno prende così le distanze dal Falconara che molla la presa pur continuando a mostrare qualche buono spunto.
L’incontro si chiude così sul risultato di 31-15.
Da segnalare la buona prova di Barucca nell’inedito ruolo di pivot.
Buona nel complesso comunque la prestazione di tutti i ragazzi del Falconara che hanno affrontato la sfida con impegno e voglia di osare.
I falconaresi ora dovranno raccogliere tutte le loro energie per affrontare al meglio l’ultimo impegno della regular season tra le mura amiche contro la Dorica Ancona.