vs

Riepilogo

Falconara cade al Palaveneto.

Netta sconfitta dei falconaresi sul campo della Dorica Ancona.
Il Falconara inizia bene l’incontro con una gestione attenta della fase offensiva e una difesa che nelle prime battute sembra reggere.
Man mano che i minuti passano però la difesa falconarese si scolla e commette numerosi errori soprattutto in fase di gestione del pivot avversario che si dimostra autentica spina nel fianco per i ragazzi del Falconara.
L’ Ancona prende così le distanze e si va al riposo sul risultato di 14-7 per i padroni di casa.
Nel secondo tempo i falconaresi calano in intensità permettendo all’Ancona di dilagare e l’incontro si chiude così sul pesante passivo di 31-16.
Brutta prestazione nel complesso per i falconaresi che si mostrano a tratti svogliati.
In particolare la gestione del pivot si è rilevata il vero punto debole di una difesa che come dicono le statistiche è tutt’altro che impenetrabile.
Ci sarà molto da lavorare in settimana per costruire il giusto affiatamento tra i reparti e presentarsi così al meglio all’incontro casalingo del 22 marzo contro il Chiaravalle.