Monteprandone U18 – Falconara U18

vs

Riepilogo

Falconara cede sul campo del Monteprandone

Sconfitta esterna del Falconara contro il Monteprandone che si mostra squadra di assoluto livello.
Partono bene i falconaresi su un campo in pessime condizioni dovute alle infiltrazioni d’acqua dalla copertura che bagnano diverse zone di gioco.
Il Falconara tiene testa per quasi tutta la prima frazione ai padroni di casa grazie ad un gioco offensivo ben organizzato e soprattutto ad una difesa che a tratti si mostra impenetrabile.
Un lieve calo dei falconaresi nei minuti finali consente ai padroni di casa di effettuare alcuni contropiedi ed andare al riposo sul risultato di 14-10.
Nella ripresa il Falconara allenta la presa ed emerge la qualità del Monteprandone che chiude sul risultato di 31-20.
Da segnalare le ottime prestazioni del portiere Mosca, che dopo un avvio tentennante si rende protagonista di diversi pregevoli interventi su azioni di contropiede avversario, e del pivot Rocchetti sempre nel vivo dell’azione e efficace nelle conclusioni a rete.
Il campionato si chiuderà Mercoledì 26 Aprile con l’incontro casalingo contro il Cingoli.