Chiaravalle U19 vs Falconara U19

vs

Riepilogo

Falconara sconfitta con onore

Buona gara del Falconara sul difficile campo del Chiaravalle. I ragazzi allenati da Leti affrontano con coraggio i più quotati avversari in una gara che si mantiene in sostanziale equilibrio per tutto il primo tempo con azioni offensive individuali e corali di buon livello ma soprattutto con una difesa compatta.
Nella ripresa, complice anche il dispendio fisico della prima frazione, si assiste ad un calo dei ragazzi del Falconara ed il Chiaravalle può quindi prendere il largo ed ottenere la vittoria chiudendo l’incontro con un netto 29-19.
Ottime in particolare le prestazioni di Giacani autore di 8 reti e del portiere Mosca autore di pregevoli interventi.
Per il Falconara il campionato di categoria riprenderà dopo la consueta sosta natalizia il 10 gennaio con l’impegno casalingo contro il Cingoli.