vs

Riepilogo

Falconara cade a Chiaravalle

Prima partita stagionale per i ragazzi dell’Under 17 sull’ostico campo del Chiaravalle.
Complice un pò di comprensibile emozione e insicurezza legata al debutto, i falconaresi partono male subendo un parziale di 5-0 che si rivelerà determinante a fine partita.
I ragazzi allenati da Leti prendono ma mano coraggio e cercano di risalire la china grazie agli ottimi spunti dei terzini Marchionna e Guerra e di un Antelmj schierato a tratti nell’insolito ruolo di centrale, ma il distacco rimane invariato per tutta la prima frazione e si va al riposo sul parziale di 17-12 per i padroni di casa.
La ripresa vede un Falconara più convinto; dopo un inizio equilibrato gli ospiti recuperano il divario accumulato nella prima frazione grazie in particolare alle realizzazioni delle ali Iengo e Petreni e si giunge a tre minuti dal termine sul risultato di 27-26 per i padroni di casa. Complice però la stanchezza, il Falconara fallisce in contropiede la più facile delle occasioni per acciuffare il pareggio ed il Chiaravalle ne approfitta per chiudere l’incontro segnando la rete del 28-26.
Bella e vibrante partita da parte di entrambi le compagini che si sono affrontate a viso aperto e in un clima di esemplare correttezza. Il Falconara esce a bocca asciutta dalla trasferta di Chiaravalle ma consapevole che potrà disputare un buon campionato.