Falconara U13 vs Camerano

vs

Riepilogo

Ancora una sconfitta per il Falconara nella prima partita del torneo regionale under 13 tappa di Cingoli.
I ragazzi falconaresi, nonostante la larga sconfitta in termini di punteggio, hanno dimostrato di poter competere, almeno nelle fasi iniziali, con squadre di livello tecnico superiore.
Iniziano bene i falchetti dando filo da torcere al Camerano con il centrale Iliano e il terzino Moschella in gran forma.
Dopo 15 minuti di gioco il risultato è ancora in bilico ma improvvisamente il Falconara ha un black-out e il Camerano ne approfitta mettendo a segno sul finire del primo tempo un parziale di 1-7 che di fatto chiude l’incontro.
Si va così al riposto sul risultato di 7-15.
La ripresa vede i falconaresi tentare un recupero, ma così facendo i ragazzi si espongono al contropiede avversario ed il Camerano prende il largo chiudendo l’incontro sul finale di 12-32.