vs

Riepilogo

Under15 si riparte dal Monteprandone!!!

Dopo quasi due anni di stop forzato, la pallamano Falconara under15 ricomincia ufficialmente dal concentramento di Camerano nella sfida contro il Monteprandone.
I falconaresi si presentano al Palasport Principi emozionati per il debutto contro un Monteprandone molto tecnico e veloce che sorprende i ragazzi allenati dal mister Leti attuando una difesa altissima.
Nei primi minuti l’incontro sembra equilibrato con il Falconara che riesce a contenere seppur a fatica l’aggressività difensiva avversaria, ma a metà della prima frazione il Monteprandone assesta un parziale di 8-0, grazie ai numerosi intercetti e conseguenti contropiedi, che si fatto condanna i falchetti.
Si va dunque al riposo sul parziale di 22-7.
La ripresa vede un sostanziale equilibrio con il Falconara che a tratti mostra buoni spunti offensivi.
Si chiude sul risultato di 33-15 per il Monteprandone.
Da segnalare gli esordi assoluti di Cannas, Vissani e dei giovanissimi Chiappa e Rossi