Camerano vs Falconara U15

vs

Riepilogo

Falconara cede al Camerano

Deludente prestazione dei falconaresi nella prima gara del concentramento svoltosi nel Palasport di Monteprandone.
Il Falconara entra in campo con poca concentrazione e determinazione, subendo già in avvio di gara un parziale di 5-0.
I falconaresi provano a svegliarsi dal torpore con tre pregevoli incursioni del centrale Sabbatini che si concretizzano in goal, ma i troppi palloni persi in fase offensiva consentono al Camerano di realizzare nella prima frazione di gioco altre 9 reti e si va dunque al riposo sul 14-5.
La ripresa è in pratica la fotocopia del primo tempo con il Falconara che subisce subito 5 reti, tenta la scossa con il solito Sabbatini, ma inevitabilmente subisce la sconfitta.
L’incontro si chiude sul pesante 27-8 per il Camerano che mette in evidenza la poca determinazione dei falconaresi, che avendone certamente le capacità tecniche e fisiche potevano e dovevano fare di più.