Cingoli vs Falconara U15

vs

Riepilogo

Falconara supera il Cingoli!!!

Seconda vittoria stagionale per il Falconara nel campionato under15 2021/2022 contro un Cingoli rimaneggiato ma coriaceo.
I falconaresi iniziano bene la gara con un Sabbatini particolarmente ispirato che si inserisce puntualmente tra le maglie difensive avversarie e segna ben sei reti nei primi dieci minuti consentendo al Falconara di assestare un parziale di 2-8 che indirizza l’incontro.
I falconaresi soffrono però in difesa permettendo così al Cingoli di rimanere in partita.
Si va dunque al riposo sul risultato di 12-19.
La ripresa vede ancora un Falconara poco reattivo in difesa complice anche l’infortunio di Bucciarelli in uno scontro di gioco, che lo costringe a sedersi in panchina.
I falconaresi però continuano il forcing offensivo limitando i danni e portando a casa la vittoria seppur con qualche sofferenza di troppo.
L’incontro si chiude sul risultato di 31-35.
Da segnalare l’ottima prestazione del giovanissimo Rossi coronata da due pregevoli reti.