Falconara U15 vs Chiaravalle

vs

Riepilogo

Falconara sconfitta dal Chiaravalle

Il Falconara esce con una pesante sconfitta nel secondo incontro del concentramento under15 disputato al Palasport di Chiaravalle

Iniziano comunque bene i falconaresi, facendo pensare, nelle battute iniziali, ad un incontro equilibrato contro un Chiaravalle certamente di grande livello che si candida al primo posto in classifica.

Grazie ad una difesa molto attenta, capitanata da uno stoico Bucciarelli rientrante dall’infortunio della prima gara, ed una sapiente fase offensiva capace di capitalizzare al meglio le occasioni da rete, i ragazzi allenati dal mister Leti si mantengono sul 4-4 nei primi dieci minuti con oltretutto un rigore sbagliato.

Avviene poi il crollo, complice la stanchezza, che consente agli avversari un parziale di 3-16 che di fatto chiude l’incontro.

Si va dunque al riposo sul risultato di 7-20.

La ripresa è un proseguo della prima frazione con i falconaresi timorosi in fase offensiva.

Si chiude così sul risultato finale di 11-32 per il Chiaravalle.